ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заявка на уборку
Квартира
Коттедж
Помещение
Внимание АКЦИЯ

Уважаемые клиенты клининговой компании "ПДВ-Клининг"

Эта акция для Вас!

Закажи ЛЮБУЮ услугу в нашей компании сегодня, приведи одного друга в сроки проведения акции — получи 5% скидки на последующий заказ, приведи еще одного друга — получи уже 10% скидки на последующий заказ. Полученная таким образом скидка сохранится в постоянном формате для Вас на весь период обслуживания в нашей клининговой компании «ПДВ-Клининг»

Сроки проведения акции с 1 февраля по 31 марта 2016 года.

+7 (495) 722-12-17
+7 (903) 260-68-76

Служба уборки клининговой компании ПДВ-Клининг предоставляет профессиональные услуги клининга в Москве и Подмосковье

Почему в голливудских гардеробах идеальный порядок

01 октября 2015 г.

Все голливудские звезды уделяют огромное внимание своим гардеробным комнатам, площадь которых нередко поражает воображение. Объясняется это просто. Дите фон Тиз нужно немало места, чтобы хранить не одну сотню ее любимых ретро-шляпок, Еве Лонгорини необходимо где-то разместить огромное количество модных джинсов, а для коллекции тысячи пар туфель Мэрайи Кэрри нужно немало места для хранения. Гардеробом звезд все интересуются, восхищаются и завидуют. Но мало кто задумывается, откуда в этом раю для модниц берется порядок.

Практически все голливудские звезды для создания своих VIP-гардеробов приглашают Лизу Адамс. Лиз увидела немало интересного в этих святилищах для нарядов, и некоторые тайны она приоткрыла для наших читателей.

Практически в каждой гардеробной люкс-класса есть зона отдыха, оборудованная холодильником и телевизором, имеется собственная станция мейк-ап, что позволяет «иконам» стиля находиться в собственных гардеробных довольно продолжительное время. Если же в минуты отдыха от выбора наряда вам необходим маленький тюбик крема, который вы купили за 300 долларов, то вопрос о наличии в гардеробной холодильника для косметики решается только положительно.

Поскольку к каждому наряду знаменитости подбирают сумочку, то многие гардеробные оборудованы специальными столиками с ящичками. Сумочка, которую они уже «выгуляли», остается на столе, а все ее содержимое убирается в ящик, чтобы потом очутиться в следующей сумочке. И это не причуда звезд, а продуманное и удобное использование нескольких сумочек.

Однако некоторые моменты Лиз Адамс действительно считает экстравагантными. Ее уже не удивляет наличие в гардеробной шеста для стриптиза, но требование создать отделение, в котором можно контролировать температуру, место, предназначенное для хранения пистолета, обустройство места для переодевания домашних любимцев или ручки на ящиках из горного хрусталя, обработанного 24-каратным золотом, все-таки вызывают некоторое недоумение.

В огромном разнообразии вещей владельцам гардероба разобраться непросто. Поэтому для гардеробной каждой звезды Адамс составляет каталог вещей. Благодаря специально разработанному приложению, можно моментально разработать порядок смены нарядов на несколько дней, собрать вещи в поездку. Каждый голливудский артист старается придерживаться определенного имиджа, поэтому вопрос порядка в гардеробной комнате для них имеет огромное значение.

Вот некоторые удивительные наблюдения Лиз Адамс о гардеробных комнатах ее клиентов:

  • У актрисы Эшли Тисдейл под гардеробную отдано две просторных спальни в ее огромном доме. У Эшли вся одежда строго рассортирована: для джинсов, платьев, блуз или брюк имеются свои строго отведенные места. Для хранения украшений посреди гардеробной стоят столики со стеклянными витринами. Сама Эшли заявляет, что при обилии одежды иногда ей нечего надеть.
  • Кристина Агилера в своей гардеробной под хранение обуви оборудовала целую стену. Вся обувь рассортирована по брендам. Что касается хранения джинсов, юбок, пальто, свитеров и других видов одежды, то для каждого из них обустроены зоны. Особой изысканности помещению придает хрустальная люстра и леопардовый коврик в зоне отдыха,
  • Ферджи признается, что до ее совместной жизни с Джошем вещи в беспорядке лежали во всех комнатах. Однако теперь она полюбила порядок. Молодожены объединили две комнаты, назвав новое помещение «Ферджиленд», где Ферджи хранит свои наряды, разобрав их по видам и в соответствии с цветом.

Наряды звездных артистов стоят дорого, и для их хранения требуется соответствующие условия. Но для организации удобной гардеробной не требуется тратить большие средства. Лиза Адамс уверена, что шикарный и стильный гардероб можно обустроить за небольшие деньги, придерживаясь некоторых советов:

  • Для хранения вещей лучше использовать деревянные вешалки, а от пластиковых или проволочных лучше избавиться.
  • В гардеробной не помешает удобная кушетка, привлекательная люстра, что поможет создать атмосферу уюта и позволит пообщаться с подругами в комфортной обстановке.
  • Если обстановка в гардеробной комнате перестала устраивать, но на замену мебели не хватает денег, то попробуйте поменять на ящичках ручки, нередко это создает видимость перемен.
  • Все вещи должны всегда лежать на своем месте, это обеспечит постоянный порядок.
Вещи на полках стоит разделить прозрачными перегородками из стекла или акрила, что значительно облегчает их хранение и поиск.

Наши услуги ценят